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좋은 와인 팁을 드셔보십시오.

광포닮은살걀 2020. 6. 3. 09:32


좋은 와인 팁을 드셔보십시오.




포도주를 대접해야 할 책임을 감당하고 있을 때 게을러서는 안 된다.


올바른 병을 선택하고 올바르게 제공되도록 하기 위해서는 약간의 지식이 중요하다.


이 기사는 당신이 시작해야 할 지식을 가지고 있다.




와인을 살 때는 자신의 직감과 자신의 취향을 믿어라.


와인이 몸에 맞지 않는다고 생각될 때, 밖에 나가 사지 마라.


너는 결국 그것을 나누어 주고 돈을 낭비하게 될지도 모른다.




옷에 와인을 쏟는다면 윈덱스를 믿으라.


당신은 비누와 물보다 윈덱스에서 더 좋은 결과를 얻을 것이다.


그러나 오래 기다릴수록 더 많은 시간이 걸릴 수 있으니 빨리 해라.




와인의 맛을 보존하고 싶다면 올바른 방법으로 보관하십시오.


극심한 온도는 포도주의 맛을 해칠 수 있다.


최상의 결과를 위해 와인을 50~55도에 저장해 맛을 계속 발전시켜 나가자.


당신은 이것을 성취하기 위해 특수 냉장고를 구입하거나, 단순히 당신의 지하실을 이용할 수도 있다.




와인을 마신 후 두통이 생긴다면 와인에 참여하는 횟수를 제한하고 싶을 것이다.


와인에 황산염이 들어 있기 때문이다.


이 황산염은 두통과 관련이 있다.


술은 적당히 마시는 것이 가장 좋다.




와인을 통해 최상의 맛을 내기 위해서는 적당한 온도로 와인을 내놓도록 하십시오.


적포도주는 약 60도가 되어야 한다.


적포도주를 섭씨 58도에서 서빙하고 따뜻해질 때까지 기다려야 한다.


백포도주를 곁들여 47도 정도까지 더 내려가라.


백포도주를 너무 따뜻하게 내놓으면 맛이 둔해질 수 있다.




빨강과 흰자는 반드시 올바른 유리그릇에 담겨 제공되어야 한다.


화이트는 와인 표면에서 따뜻한 공기가 나오지 않도록 더 좁은 안경 속에 있어야 한다.


그러나 빨강은 더 넓고 입이 큰 유리에 가장 좋다.


이것은 공기가 와인에 닿게 하여, 그렇지 않으면 휴면상태로 남아 있을 풍부한 맛을 깨우치게 한다.




와인은 여러 종류가 있는데, 모두 숙성시켜서는 안 된다.


특정 와인의 유통기한을 확인하여 맛에 부정적인 영향을 미치기 전에 얼마나 오래 보관할 수 있는지 알아보세요.


나이가 들수록 좋아지는 와인의 한 종류는 보르도다.




당신이 가장 좋아하는 와인이 나오는 지역을 방문해보라.


포도의 다양한 맛을 충분히 음미하기 위해서는 포도가 어디서 어떻게 수확되는지 볼 필요가 있다.


그것은 당신이 다른 사람들에게 향기와 맛을 더 잘 설명하는데 도움을 줄 것이다.


또한 그들이 자란 지역의 아름다움을 진정으로 감상할 수 있다.




많은 종류의 와인을 구입해 가지고 있다.


결국 빨강만 있으면 손님 맞을 준비가 안 돼.


이상적인 숙주가 되기 위해서는 빨강, 하양, 스파클링, 달콤함 등 다양한 종류의 와인을 제공하라.




어떤 와인을 골라야 할지 결정할 때 부담스러울 수 있다.


만약 당신이 계속해서 다른 와인을 시도하고 이 주제에 대해 더 많은 연구를 한다면, 당신은 곧 전문가가 될 것이다.


여기서 배운 것을 응용하면 반드시 와인에 대한 좋은 경험을 하게 될 것이다.


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